Японские препараты Мэлсмон и Лаеннек: какой выбрать?

средства в коробках


Плацентарные препараты Laennec/Лаеннек и Melsmon/Мэлсмон – продукты высоких нанотехнологий, лидеры anti-age медицины. Оба разработаны в Японии, оба проверены временем и сертифицированы в России, оба омолаживают организм, а не имитируют омоложение.

Лаеннек появился в России в 2003 году, Мэлсмон только начинает завоевывать отечественный рынок. И наш потребитель встал перед непростой дилеммой: Мэлсмон или Лаеннек – что из них лучше? Ответить на этот вопрос поможет понимание специфики каждого из препаратов. Проведем сравнение препаратов.

Технологические нюансы

По словам японских специалистов, компоненты Melsmon более измельчены и тщательней очищены от белковых примесей. Поэтому, в отличие от Laennec, он быстрей и лучше усваивается организмом, реже вызывает аллергические реакции, позволяет добиваться более выраженного эффекта омоложения.

Назначение и использование

средствоДействие Laennec направлено на оздоровление клеток печени, а также регуляцию гормонального статуса и либидо у представителей обоих полов. Его включают в программы похудения, детоксикации при алкогольных отравлениях, гепатитах. Он эффективен в борьбе с герпесом, псориазом, атопическим дерматитом.

Melsmon ориентирован в основном на восстановление и омоложение кожных структур. Он создает в них идеальные условия для регенеративных процессов и профилактики старения. Кроме того, Мэлсмон отвечает за нормализацию гормонального фона у женщин: он способен на 15 лет отсрочить менопаузу, смягчить ее симптоматику, одолеть 150 женских недугов.

Возможности в косметологии

средствоLaennec – отличный каркасный модулятор с внушительным лифтинг-эффектом. Он восстанавливает овал лица, подтягивает кожу всего тела, устраняет целлюлит, придает кожным покровам крепость и свежесть.

Melsmon – безупречный стимулятор жизнедеятельности клеток дермы и эпидермиса.

Он устраняет признаки фотостарения, разглаживает морщины и складки, борется с пигментацией, ликвидирует шрамы, рубцы, акне, увлажняет кожу, восстанавливает ее тонус и эластичность, реанимирует волосяные луковицы и ногтевые пластины.

Инструкции по применению

Лаеннек вводится внутривенно (капельно), внутримышечно и подкожно в акупунктурные точки. Для достижения более выраженного эстетического эффекта «уколы красоты» комбинируют с капельницами.

Мэлсмон используется только в виде подкожных инъекций при мезотерапии и биоревитализации.

Основные противопоказания

беременностьОба препарата практически не имеют побочных эффектов. Не рекомендуется их применять лишь в нескольких случаях:

  • при гиперчувствительности к лекарствам;
  • до 18 лет.

Правда, последнее противопоказание, по мнению японского врача Йосида Кентаро, не является абсолютным. Сам профессор отдает предпочтение Melsmon и лечит им людей уже полвека. Возрастной диапазон его пациентов – от 2 до 95 лет.

Выбор препарата

Несмотря на общую основу – человеческую плаценту – Лаеннек и Мэлсмон, как камертоны, настроены каждый по-своему. А значит, японские аналоги – не конкуренты. Но какой препарат при этом лучше купить?

По мнению А. Искорнева, пластического хирурга, оба препарата эффективны, только обладают различными «сферами влияния». Лаеннек хорош тем, что при внутривенном введении моментально устраняет признаки интоксикации; инъекции Мэлсмон сразу преображают кожу, ногти, волосы – все внешние «маркеры» отменного здоровья.

Ориентировочная стоимость

Одна ампула Laennec стоит примерно 50 USD, Melsmon – 60 USD. Цена процедуры рассчитывается врачом в зависимости от показаний и объема работ. Судя по прейскурантам, представленным на официальных сайтах косметологических клиник, оплата полного курса (10 инъекций) обычно предполагает скидки.

Отзывы пользователей

Натали: «Советую выбрать Мэлсмон. Цена, конечно, кусается, но оно того стоит. Убедилась в этом, что называется, на собственной шкуре. Эффект омоложения налицо и на лице!»

Юлия: «С помощью Лаеннек сбросила 10 кг, а кожа приобрела тон цветущей сакуры. Одноклассники на встрече выпускников не узнали. Кто еще не пробовал – не сомневайтесь! Весь российский бомонд преобразился благодаря японским «молодильным яблочкам».

Система Orphus
Похожие записи