В борьбе против рубцов и шрамов поможет мезороллер



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3131904360107732"
data-ad-slot="2127743894"
data-ad-format="auto">

молодой человек и девушка


Согласитесь, приятно жить в эпоху инноваций и прогрессивных технологий. Особенно, если это касается индустрии красоты. В данной статье мы поговорим о способе лечения дефектов кожи (шрамов, растяжек, ожогов и т.д.) микроиглами. В основе его лежит уникальный мезороллер, способный вести борьбу против рубцов, шрамов, растяжек.  Это аппарат нехирургического лечения, огромным плюсом которого является возможность использования его самостоятельно, не прибегая к услугам специалиста-косметолога.

Рассмотрим процесс образования рубцовой ткани:

  • Наша кожа подвергается повреждению (царапины, ожоги, прыщи, бытовые травмы, порезы, оперативное вмешательство и прочее)
  • Первой реакцией организма является формирование сгустка крови, для того, чтобы закрыть рану и предостеречь от заражения её более глубокие слои
  • Создав сгусток, к месту раны отправляются фибропласты – клетки, восстанавливающие кожу. Они разрушают образовавшийся сгусток и замещают его коллагеном. Только в отличие от нормальной кожи, где коллаген распределён в хаотичном порядке, на рубцовой коже коллаген распределяется в одном направлении, тем самым, образуя уплотнение.

Понятие и эффективность прибора

аппаратМезороллер — это небольшой удобный массажный валик, на котором расположен крутящийся барабан с множеством тончайших иголочек, под воздействием которого на коже образовываются микро-ранки, которые и несут его основную функцию.

Они стимулируют нашу кожу к выработке собственного коллагена, активизируют восстановительные процессы, способствуют лучшему проведению лечебного геля, крема или сыворотки в кожу, и тем самым увеличивают эффективность лечения поврежденных тканей.

При помощи мезороллера они значительно сокращают шрамы, убирают неровности кожи после прыщей, а также помогают избавиться от рубцов.

Выбор прибора в зависимости от длины игл

лицо девушкиДлина и количество игл для лечения рубцов бывает различным. Отметим, что для кожи лица используют иглы от 0,2 до 1,5 мм. На остальных участках нашего тела кожа не настолько тонкая и чувствительная, поэтому допускается использование игл длиной от 1,5 до 2,5 мм.

Использование игл длиной более 2,5 мм в домашних условиях не рекомендуется. Подобные процедуры назначаются исключительно дерматологами-косметологами и производятся под анестезией.

Итак, при микроигольной терапии стимулируется выработка коллагена и эластина, увеличивается концентрация активных веществ в тканях, выравнивается и улучшается структура рубца. В результате, происходит сокращение растяжек кожи, уменьшение и рассасывание пятен от рубцов постакне на лице, сглаживается рубцовая ткань.

Посмотрите видеосюжет, из которого вы узнаете как пользоваться прибором и как правильно проводить процедуру у себя дома:

и еще одно, которое рассказывает о том, как проходит процедура в салоне:

В ходе научных исследований было доказано, что любое косметическое средство впитывается кожей лишь на 1%, при дермабразии (шлифовке) кожа увлажняется от 3 до 20%, а при мезотерапии (использовании мезороллера) на 75-85%!

Стоимость домашней и салонной терапии

девушка достает деньги из кошелькаКупить дермароллер или пройти курс лечения у косметолога — один из самых актуальных вопросов, который мы задаём себе.



style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-3131904360107732"
data-ad-slot="6996927193">

Стоимость одного сеанса мезотерапии в салоне – от 1800 рублей. Количество необходимых сеансов индивидуально, в основном от 10 до 14.

Стоимость мезороллера в интернете колеблется от 400 до 3500 рублей. В чём принципиальная разница: роллеры со стальными иглами самые доступные по цене, но хватает их ненадолго, на 8-10 применений.

Дермароллеры с титановыми иглами и иглами с золотым покрытием намного дороже. Их срок службы при правильном уходе составит до 6 месяцев. Также особое внимание стоит уделить недешёвым моделям со съёмным валиком, который при необходимости можно менять.

Посмотрите фото до и после сеанса проведения мезороллером в борьбе против рубцов и постакне:

лицо девушки

лицо девушки

Независимо от стоимости роллера, Вы должны запастись терпением и стараться всё делать правильно. Тогда результат не заставит себя долго ждать!

Отзывы пользователей

Наталья Филимонова, Сургут: «Я так избавилась от следов сыпи на лбу. Тёмные следы сошли, лоб выровнялся, бугорки исчезли. Метод хорош, если подходить с умом, выполнять условия гигиены роллера и иметь здоровое чувство меры. Делала процедуры 2 раза в неделю»

Дарья Смирнова, Воскресенск: «Лечила последствия акне на лице лазерной шлифовкой. 6 раз жгли лицо и результатов не было вообще. Дважды после этого делала полный пилинг лица и четыре перфорации. В результате, плюс ко всему, добавились пигментные пятна. 78000 рублей на ветер! Уже ни во что не верила, но мезороллер попробовать решила только потому, что в салон уже ходить не нужно, купила, не помогло, выбросила. Обидно, что не узнала о нём раньше. Результат, которого я уже и не ожидала, превзошёл себя! Кожа гладкая и словно стала на несколько лет моложе. Всем рекомендую!»

Елизавета Абуткова, Екатеринбург: «Я с помощью роллера улучшила состояние шрама от аппендицита. О выровнялся, посветлел, стал мягче. Просто и недорого! Всё, что от вас требуется – сила воли, время и терпение.»

Альбина Юламанова, Учалы, Башкирия: «Мне ролик помог в лечении небольшого шрама на ноге. Упала с велосипеда. Не знаю, был бы такой же эффект только от использования мази «Контрактубекс» или они друг друга дополнили, но результат очевиден. Узнала, что мезороллер эффективен и в борьбе с морщинами. На 8 Марта купила такой же маме. Она трусишка, к хирургам на подтяжку идти боится, но время берёт своё… Решили попробовать. Провожу процедуры ей сама. О результате обязательно сообщу!»

Ирина Савёлова, Красноярск: «У меня был небольшой, но глубокий рубец после прыща и я начала обращать внимание, что он со временем стал расширяться. Вопрос денег не стоял. Сходила в клинику «Линлайн», сделала две глубокие шлифовки. После первой процедуры начало виднеться дно, после второй стало хуже. Итог заплачено 12000 рублей, дно выжжено, а рубец стал ещё более широким. Пошла к хирургу, он мне посоветовал либо операцию по иссечению – разрезать и зашить; либо попробовать использовать дермароллер с гелем. Я, конечно, выбрала второй вариант. Хотя, пришлось поискать, не в любой аптеке они есть, нашла в интернете. После двух недель, девочки, я была очень удивлена. Рубец приподнялся, краснота спала, и он теперь чуть виден.»

Ульяна Прейгер, Калининград: «У меня был шрам после ожога. Про единственный способ убрать последствия – сделать пересадку кожи — врач напугала в 19 лет. Потом лет 5 не решалась записаться в косметический салон. Комплексы по поводу внешности заставили меня туда пойти. Ультразвук помогает, но нужны десятки процедур, годы терпения и много денег. Я искала что-то новое. Пользуюсь мезороллером пока 2 месяца. Что сказать. Болезненно, неприятно, каждый раз, через не хочу))) Но,  как говорят, красота требует жертв… Эффект заметен не только мне!  Даже сотрудники на работе удивлены моим преображением. Поэтому останавливаться на полпути не буду!»



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3131904360107732"
data-ad-slot="9048375469"
data-ad-format="auto">

Система Orphus
Похожие записи
Какие существуют основные противопоказания для применения мезороллера
Что расскажет Елена Малышева про мезороллер в передаче "Жить здорово"?
Эффективность процедуры криотерапии с использованием аппарата Crioderm
Особенности применения Дермапена - аппарата для мезотерапии